Нежные и сочные рубленые куриные котлеты с сыром отлично гармонируют с любым гарниром.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Сыр – 80 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления.
- Куриное филе помоем, обсушим бумажными полотенцами или бумажными салфетками.
- Куриное филе мелко порубим ножом.
- Сыр натрём на крупной тёрке.
- В глубокое блюдо выкладываем куриный фарш, сыр, муку и разбиваем яйцо. Солим, перчим. Хорошо всё перемешиваем.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- С помощью столовой ложки сформируйте на сковороде котлеты.
- Обжаривайте на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.