Простое и в тоже время очень оригинальное вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Свинина — 150 гр.
Картофель — 2 — 3 шт.
Сыр твёрдый — 70 г.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Булочки.
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Зелень.
Соль, перец по вкусу.
Лавровый лист.
Способ приготовления.
- Свинину нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду налейте пол стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 — 15 мин, пока мясо не станет мягким.
- Готовое мясо перекладываем в глубокое блюдо.
- Режем маринованные огурцы небольшими кубиками. Натираем на крупной терке сыр. Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положите в блюдо к мясу.
- Картофель следует сварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Картофель выкладываем в блюдо к другим продуктам. Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте. Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез. Перемешать.
- В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще.
- Салат переложите в булочку. Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой. Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 8 — 10 мин. Время запекания зависит от вашей духовки. Сыр должен оплавиться и зарумяниться. Как только это случилось — вынимайте булочку из духовки. Салат подаем в горячем виде. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.