Рулет из лаваша с грибами и сыром вкусная и сытная закуска к столу.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр – 150 гр.
Майонез – 3 ст.л.
Зелень -50 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- Грибы моем, чистим, режем небольшим кубиком.
- Лук очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Выкладываем на сковороду грибы и лук. Солим, перчим. Обжариваем 7-10 минут на среднем огне, до мягкости овощей. Остужаем.
- Сыр трём на крупной тёрке.
- Зелень моем, мелко нарежем.
- Лаваш раскладываем на стол.
- Смазываем лаваш майонезом.
- Выкладываем сыр на всю поверхность лаваша.
- Затем выкладываем грибы с луком, разравниваем по всей поверхности лаваша.
- Сверху посыпаем зеленью. Перчим.
- Закручиваем в плотный рулет.
- Отправляем в холодильник на 30 минут.
- Нарезаем кусочками перед подачей на стол. Выкладываем нашу закуску на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.